Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

Désolé si le sujet a déjà été abordé mais je ne trouve pas le topic.

J'ai activé le mode DEBUG car j'ai quelque problème d'affichage sur mon site mais je ne peux plus accéder a la console admin pour le désactiver.

Quelqu'un pourrait-il m'aider.

Dès que j'entre l'url je tombe systématiquement sur cette page d'erreur et je ne sait pas comment faire. Merci d'avance

 

 

Screenshot 2020-10-17 at 14.01.25.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 18 heures, jb.remillah@biggy-sm a dit :

Désolé si le sujet a déjà été abordé mais je ne trouve pas le topic.

Vraiment ? C'est 5x par semaine que je réponds ici même à cette question.

Revenir à une version de PHP inférieure à 7.2. Donc PHP7.1 max

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour ta réponse.

Encore désolé je suis pas développeur. Je n'utilise pas PHP je n'utilise que la console en ligne.

Mais j'ai pu trouver une solution en passant par un logiciel ftp et récupérer les page de code pour changer l'option voulu.

Encore désolé d'avoir créer un nouveau post.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More