Jump to content

Recommended Posts

Guten morgen, liebe Leute ✌️

 

Ich schlage mich nun seit mehreren Tagen mit einem einzigen Problem rum, youtube,google, forum etc. nichts gefunden.

Dazu kommt, dass ich absoluter Laie auf dem Gebiet bin.

 

Und zwar hab ich alles so eingerichtet, dass der Installationsassistent startet, jedoch bricht er bei 78% ab, bei dem Punkt: Template wird installiert.

Langsam bin ich wirklich am verzweifeln.

 

 

MacOS - Safari

alle Ordner + Unterordner haben Freigabe 755

php 7.4

mySQL 8.0

Prestashop 1.7.6.8.

Bildschirmfoto 2020-10-08 um 09.20.31.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo,

eigentlich läuft die Installation von selbst durch.

Ich kann dir mal sagen wie ich die Installation das erste Mal durchgeführt habe.

Als FTP Programm habe ich FileZilla benutzt und mich an das Video gehalten, da wird eigentlich alles schön erklärt:

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

ich habe jetzt die PHP-Version geändert, die installation bricht trotzdem immer wieder ab ab. habe aber probiert, trotzdem zu starten. also den /install Ordner gelöscht, admin Ordner umbenannt und ich komme per domain.de/admin123 in den adminmodus..

Ich hoffe nur, dass diese fehlenden 12% keine Ausiwrkungen haben..probieren wir es einfach :)

 

Danke für eure Hilfe

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More