Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir, 

Je viens d'installer prestashop en local. Tout c'est bien passé. Pendant que je faisais des modifications sur le tableau de bord de celui-ci, en actualisant ma page, j'ai une erreur 404. 

Pourtant ayant un autre site commerce installé comme celui-la n'a aucun soucis. je ne comprend pas.

atamodecosmetique/admin/  <= en tapant cette url j'ai l'image que je vous poste la. et en tapant atamodecosmetique/admin772aoynel/index.php comme sur le chemin de mon disque dur, il n 'y a rien dutout qui s'affiche. 

Pourquoi ? 

 

Merci et bonne soirée. 

 

cap.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonsoir,

La première url ne correspondant à rien - > 404

La 2ème est bien la bonne mais n'affiche rien car sans doute victime d'une erreur 500 ( problème dans le code)

Il y a 2 heures, Pionus66 a dit :

Pendant que je faisais des modifications sur le tableau de bord

Il faut supprimer le cache et si ça ne résoud pas le problème, passer en mode debug pour en connaitre la source.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne comprend et comment je fais pour passer en mode debug ? merci 

cap.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

En local donc juste ouvrir le fichier  atamodecosmetique/config/defines.inc.php et remplacer :

define('_PS_MODE_DEV_', false);

par

define('_PS_MODE_DEV_', true);

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est bon j'ai accès a nouveau au tableau de bord. Et que dois-je faire maintenant ? Je dois changer quelque chose d'autre ? ou je peux continuer a travailler ? merci beaucoup 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Accès en mode débug, pas d'erreur affichée ?

Le cache à été vidé ?

Edited by lagui (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui j'ai vidé le cache et non pas de message d'erreur affichée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quitter le mode debug et si ça tourne c'est ok.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si le contenu de var/cache et notamment le dossier prod ont bien été supprimés et que le mode debug ne remonte pas d'erreur, il reste les logs PHP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More