Jump to content
Sign in to follow this  
guritaberanak

<SOLVED> Module Paid Inform nggak mau kirim email ke merchant.

Recommended Posts

Mohon bantuannya dr para senior.
saya br coba bikin web pake prestashop dan kebetulan saya udh pasang modul paid inform.
trus masalahnya setelah saya cb tes, ternyata modul nggak mau ngirim email ke merchant.
bisanya cm otomatis mengganti status orderan mjd Paid Informed dan data yg diinput oleh customer
cuman tercetak mjd message di orderan yg bersangkutan.
kira2 apakah karena modul ini emg nggak bs kirim email ato krn ada problem dlm instalasi gw yah?
makasih sebelumnya.

*Solved*
solusinya gw cari modul dr source yg lain lalu gw install ulang dan skrg udh berfungsi dgn baik :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mohon bantuannya dr para senior.
saya br coba bikin web pake prestashop dan kebetulan saya udh pasang modul paid inform.
trus masalahnya setelah saya cb tes, ternyata modul nggak mau ngirim email ke merchant.
bisanya cm otomatis mengganti status orderan mjd Paid Informed dan data yg diinput oleh customer
cuman tercetak mjd message di orderan yg bersangkutan.
kira2 apakah karena modul ini emg nggak bs kirim email ato krn ada problem dlm instalasi gw yah?
makasih sebelumnya.

*Solved*
solusinya gw cari modul dr source yg lain lalu gw install ulang dan skrg udh berfungsi dgn baik :)


Saya menghadadapi problem yang sama. Bisa dikasih tau gak modul source lainnya di donlod dari mana ya ? thanks

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mohon bantuannya dr para senior.<br/>saya br coba bikin web pake prestashop dan kebetulan saya udh pasang modul paid inform.<br/>trus masalahnya setelah saya cb tes, ternyata modul nggak mau ngirim email ke merchant.<br/>bisanya cm otomatis mengganti status orderan mjd Paid Informed dan data yg diinput oleh customer<br/>cuman tercetak mjd message di orderan yg bersangkutan.<br/>kira2 apakah karena modul ini emg nggak bs kirim email ato krn ada problem dlm instalasi gw yah?<br/>makasih sebelumnya.<br/><br/>*Solved*<br/>solusinya gw cari modul dr source yg lain lalu gw install ulang dan skrg udh berfungsi dgn baik :)

 

 

ciah...nanya sediri jawab sendiri. kasi jawabannya donk... g juga punya problem yang sama. bisa donlod modulnya dari mana ya? thx

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More