Jump to content

Modulo no funciona


Recommended Posts

Compre un modulo que no funciona, el desarrollador no contesta a mis mensajes, y el centro de ayuda tampoco lo hace, les hablo por chat y me cierran la conversación, veo que esta pagina es muy poco profesional, y ya que no cumplen lo que dicen quiero la devolución de mi dinero

Pague 138€ por algo que no sirve para nada

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

El desarrollador tiene su propia pagina web, prueba a contactar por ella.

Parece que es un tipo de conexión con un almacen y añade esos productos a tu Prestashop ademas de actualizar el stock. 

Yo he desarrollado algun modulo de ese tipo y es muy importante que tengas el servidor bastante potente y que el tiempo de espera sea mayor a 300 segundos, si lo tienes en 30 segundos como suele ser habitual no se actualizara nada y añadirá entre 4 y 8 productos cada vez que hagas una llamada al codigo

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 minutos, redicha dijo:

Sabes como es la página web del desarrollador? 

El problema es que al intentar actualizar sale un error 500. Y eso es lo que no podemos solucionar. 

busca el modulo en google, yo lo he visto en addons y en su pagina, comprueba que es el mismo, no puedo decirte el desarrollador, ya que si no lo es puedo culpar de algo a una empresa que no es el desarrollador

Si te da error activa el modo depuración y saldra el error , lo pones por aqui a ver si te podemos ayudar.

O en el foro en español

Share this post


Link to post
Share on other sites

Este es el error: 

 

AH01071: Got error 'PHP message: PHP Warning: openssl_decrypt(): IV passed is only 7 bytes long, cipher expects an IV of precisely 16 bytes, padding with \\0 in /var/www/vhosts/mirinconsecreto.es/httpdocs/classes/Rijndael.php on line 91\n', referer: https://mirinconsecreto.es/panel/index.php?controller=AdminPerformance&token=79f212e883c8d8de1f17b04307c9a97f

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 2 minutos, redicha dijo:

1.6.1.24

No estoy seguro que no parece que sea un problema del modulo, parece de algo diferente.

La pagina y administración , todo funciona bien? solo cuando intentas hacer algo con el modulo , es cuando da ese error?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, elimina la imagen, se ve un token de seguridad, no deberias poner url con token

Pues mira a ver si por su pagina pueden ayudarte

Lo del error de la libreria Rijndael.php  parece que sea por otro problema

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 21 horas, redicha dijo:

Este es el error: 

 

AH01071: Got error 'PHP message: PHP Warning: openssl_decrypt(): IV passed is only 7 bytes long, cipher expects an IV of precisely 16 bytes, padding with \\0 in /var/www/vhosts/mirinconsecreto.es/httpdocs/classes/Rijndael.php on line 91\n', referer: https://mirinconsecreto.es/panel/index.php?controller=AdminPerformance&token=79f212e883c8d8de1f17b04307c9a97f

Eso es un warning, no un error. Revisa esto 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 4 horas, gusman126 dijo:

Pero ese error no parece que sea del modulo, en las capturas hay otros mensajes.

Gracias por el enlace

Si si, ese warning no tiene nada que ver con el módulo.

La captura no la veo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 9/13/2020 at 12:40 PM, redicha said:

Si, solo cuando intento actuallzar el stock me sale ese error. 

Ademas desde Prestashop me dijeron que la página funcione bien, que el error era por el módulo. 

 

Y entonces? Como lo puedo solucionar? 

Desde Prestashop me dijeron que era error del módulo. Que la tienda funcionaba perfectamente. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 minutos, redicha dijo:

Y entonces? Como lo puedo solucionar? 

Desde Prestashop me dijeron que era error del módulo. Que la tienda funcionaba perfectamente. 

Una cosa es el error de la libreria de openssl. eso es una cosa que deberas solucionar.

Otro es el error del modulo, el error que da cuando abres la orden cron,  esa es la que se debe ver, cuando se activa el modo depuración y abres el cron , la url.

Si al activar depuración y abres la url deberia salir el error del modulo, si es el mismo error de openssl , entonces hay que verlo con tranquilidad y primero solucionar el fallo de openssl

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More