Jump to content

Las direcciones se duplican al modificarlas durante el pedido


Recommended Posts

Hola buen día a todos. Tengo un problema en mi pagina y lo que pasa es que cuando un usuario nuevo se registra durante una compra (es decir en el proceso de pago) y llena su primera dirección, al quererla modificar nuevamente (en caso de llenarla mal) se duplica; es decir aparece 2 veces esa dirección (y si hubo algún cambio en la dirección sencillamente es como si creara una nueva). Al querer eliminar la primera dirección sale un "error 500".

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola, ya encontre uno de los errores en front sin debug, 

__________--form crear direccion desde pedido--_____________________

<form
      method="POST"
      action="//mitienda.com/pedido?id_address=0"
      data-id-address="0"
      data-refresh-url="//mitienda.com/pedido?ajax=1&action=addressForm"
    >

__________--form crear direccion desde usuario->misdirecciones--_______

<form
      method="POST"
      action="//mitienda.com/direccion?id_address=0"
      data-id-address="0"
      data-refresh-url="//mitienda.com/direccion?ajax=1&action=addressForm"
    >


cuando creo que deberia ser asi


___________--editar direcciones desde usuario->misdirecciones--_________

<form
      method="POST"
      action="//mitienda.com/direccion?id_address=8"
      data-id-address="8"
      data-refresh-url="//mitienda.com/direccion?ajax=1&action=addressForm"
    >
  

______________--editar direcciones desde pedido--_____________________

<form 
      method="POST"
      action="//mitienda.com/pedido?id_address=0"
      data-id-address="0"
      data-refresh-url="//mitienda.com/pedido?ajax=1&action=addressForm"
>

aquí esta el error: //mitienda.com/pedido?id_address=0 creo que deberia ser asi://mitienda.com/pedido?id_address=8

<form
      method="POST"
      action="//mitienda.com/pedido?id_address=8"
      data-id-address="8"
      data-refresh-url="//mitienda.com/pedido?ajax=1&action=addressForm"
    >


al dar clic derecho ver codigo fuente de la pagina sale este "?id_address=8"
      data-id-address="8" " pero en el inspector de la pagina sale este
id_address=0" data-id-address="0".

 

El error da en mi tema actual (WBA053) y en el  Classic(default) . 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More