Jump to content
Sign in to follow this  
Pyer

Problème d'installation de la version 1.4

Recommended Posts

Bonjour,

Je ne connais pas encore bien Prestashop, j'ai installé la version 1.3 sur mon hébergeur, ça fonctionnait très bien... ensuite j'ai désinstallé cette version pour installer la 1.4.
Mon problème est le suivant :

A la fin de la procédure d'installation, l'étape 5 reste bloquée "Intallation terminée" (la page ne recharche pas et si je rafraichi, je reviens à l'étape 1...
J'ai tout de même suivi la procédure en renommant le dossier "admin" et en supprimant le dossier "install"

Sur la page principale de mon site je devrais voir apparaître la boutique et tous les modules, mais en fin de compte c'est une page blanche qui s'affiche avec le logo prestashop en haut.

Toutefois je peux accéder au Panneau d'administration de la boutique...

Je cherche à savoir pourquoi ma page d'accueil ne s'affiche pas correctement.

Merci pour toute aide.

Pyer

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait le problème est résolu...

Pour info, ça pourrait arriver à l'un d'entre vous : lorsque j'ai installé Prestashop, tous les modules étaient désactivés par défaut (c'est déjà arrivé)... dans ce cas, il suffit simplement de les réactivé dans le panneau d'administration.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More