Jump to content

Recommended Posts

Hallo,

ich habe eine Neuinstallation beim Provider all-inkl mit Presta Version 1.7.6.7, PHP 7.2,30,  Classic Template.

Ich versuche Kategorien und Produkte per CSV zu importieren. Ich habe dazu die Beispieldateien heruntergeladen und editiert bzw auch die original Beispiele unverändert versucht wieder zu importieren.

Sobald ich auf "Nächster Schritt" gehe, lädt einfach die Import Seite wieder. Ich erhalte noch nicht einmal eine Fehlermeldung.

Ich bin im Moment ziemlich ratlos.

Grüße

Kiri

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lösche mal den var/cache-Ordner.

Vielleicht kannst du einen Screenshot der Seite einstellen, vielleicht sehen wir etwas, das fehlt (es findet sich keine Meldung auf der neugeladenen Seite?).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi, anbei der Screenshot.

ich habe noch den Debug Modus angeschaltet und das Englische Sprachpaket installiert, da die Beispiele ja englisch sind.

Im Debug Log sind keine "error" Meldungen zu finden. Die Meldungen unten in der Debug Zeile betreffen in erster Linie Translation Warnings.

Ich habe noch die Dateiberechtigungen für die hochgeladenen csv geprüft, diese stehen auf 644.

Im englischen Teil des Forums habe ich noch einen Thread vom Juli gefunden mit dem gleichen Problem, auch dort bisher keine Lösung.

presta-import.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More