Jump to content
Manu-shop

Modif module/theme non prise en compte ps 1.7

Recommended Posts

Bonjour,

utilisateur de ps 1.6, je n'ai jamais rencontre de souci lors de la modification de module dans mon thème.

Sur une installation avec ps 1.7, j'ai besoin de modifier un fichier tpl d'un module , j'ai donc créer les répertoires dans mon thème (sans fautes) et copié mon tpl. Mais les modification en FRONT ne sont pas prise en compte. Je n'utilise pas de cache, la boutique est en développement.

Ai-je zapé quelques choses avec presta 1.7?

merci pour votre aide.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

Si la compilation smarty est bien forcée, que tu n'utilises pas les caches et qu'ils sont bien vidés (y compris les caches du navigateur), alors le souci vient forcément de ta modification à savoir que les fichiers TPL sont mal nommés ou mal placés ou encore le chemin des fichiers n'est pas respecté, etc...

Vérifie et re-vérifie tout cela.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutes ago, Divine said:

Hello,

Si la compilation smarty est bien forcée, que tu n'utilises pas les caches et qu'ils sont bien vidés (y compris les caches du navigateur), alors le souci vient forcément de ta modification à savoir que les fichiers TPL sont mal nommés ou mal placés ou encore le chemin des fichiers n'est pas respecté, etc...

Vérifie et re-vérifie tout cela.

merci pour ta réponse Divine,

mais j'ai bien vidé les caches (meme si ils ne sont pas actifs), la compilation est forcé et revéfifié le chemin vers le molule et le chemin vers le thème/module

module/monmodule/views/templates/hook/shop/monfichier.tpl

vers

themes/montheme/module/monmodule/views/templates/hook/shop/monfichier.tpl

pas de faute, mais aucune modifications n'est prises en compte

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si tu es certain que tout est ok, alors c'est peut-être juste que le module n'appelle pas ses fichiers TPL correctement ne permettant ainsi pas l'override dans le thème. J'ai déjà eu le cas avec certains modules. Fais un test avec un ou deux autres modules et si cela fonctionne, c'est que c'est bien le module concerné qui pose problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

j'ai testé avec un fichier css du même module, par rangé dans un dossier avant, et cela fonctionne.

C'est le tpl qui ne fonctionne pas. J'ai revérifié le chemin, et celui-ci est bon.

themes/montheme/module/monmodule/views/css/monfichier.css

et le dosier du tpl est ici:

themes/montheme/module/monmodule/views/templates/hook/shop/monfichier.tpl

Vraiment étrange.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cela n'a rien d'étrange, c'est ce que je t'ai expliqué précédemment : le module n'appelle pas correctement ses fichiers TPL et donc ne permet pas l'override de ces fichiers depuis le thème. En tout cas à priori il y a de fortes chances que cela soit l'origine du problème.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok tiens-nous au courant :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More