Jump to content
Mietzshop

Customer Reassurance funktioniert nicht

Recommended Posts

Hallo zusammen,

ich verwende die Version 1.7.6.1.

Seit kurzem funktioniert bei mir die Customer Reassurance nicht mehr. Also dem Kunden werden diese auf der Artikelseite nicht mehr angezeigt (sprich Datenschutz, Versandbedingungen, FAQ).
Es sind alle aktiviert.

image.thumb.png.c48b928e1f5a9577d6f9ec517fb30311.png

Das einzige was ich geändert habe, sind die Übersetzungen und das Ändern in FAQ.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ist mir auch passiert, dann ersetze sie wieder in Module Ordner die Customer Reassurance aus deinem Sicherungskopie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Also über Umwege hat es jetzt funktioniert.

Mit der Sicherungskopie leider nicht aaaaber: komplett deinstallieren und dann im Modul Manager neu aufspielen.

Haut mir an sich zwar die Voreinstellungen raus aber besser als wenn nichts klappt :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

....wäre zu schön gewesen, wenn einfach mal was klappt.

Sobald ich Änderungen vornehme, verschwindet wieder alles 🙄

..ich habe aber schon mal herausgefunden, bei welchen Änderungen: sobald ich ein eigenes Icon hochladen (so wie vorher auch), haut er mir die Felder komplett raus. Wenn ich das geänderte deaktiviere oder rauslösche, werden die anderen wieder angezeigt.

Textänderungen oder einfügen einer URL beeinträchtigt die Funktion nicht.

Edited by Mietzshop (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More