Jump to content
Thierry Création

Bug en vidant le cache de l'onglet performance

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour,

Sur un prestashop 1.7.6.4 chez ovh avec un hébergement performance + PHP7.1 :

Quand je vide les caches dans l'onglet performance, l'action plante systématiquement.

En actualisant 2 fois l'onglet,  l'opération finie par se faire ...

J'ai activé la console d'erreurs qui me retourne  (voir pièce jointe)

J'ai bien sur tenté de vider les dossiers de cache dans Var/cache/ > prod et dev mais le problème persiste...

Une idée de comment fixer ce bug svp ?

Merci 🙂

Capture d’écran 2020-07-13 à 18.05.48.png

Edited by Thierry Création (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour, 

merci de mettre la version php 7.2. 
 

1257519793_Capturedecran2020-06-06a20_02_17.thumb.png.e80b3ddbbaa683479c3bfbdfcfa90085.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le problème est le même sur PHP 7.2

(j'avais fais un downgrade , mais ce bug est identique que ce soit 7.1 ou 7.2)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Le dossier cache est en Lecture/écriture CHMOD 777 ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Vérifier L'espace de disque sur OVH

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Contact moi sur discord ça nécessite de debugger la situation : imaging#7589

Edited by imaging (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Si non la dernière chose a vérifier le dossier /vendor/ si tout les fichiers sont à jour et correct.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More