Jump to content
AJulien

Erreur 404 sur toutes les pages après migration 1.6 et php 5

Recommended Posts

Bonjour,
J'ai un site sous Préstashop 1.6.0.6 en php5 qui fonctionne parfaitement sur un serveur, j'ai besoin d'en changer mais quand je fais la migration j'ai une erreur 404 de Préstashop qui s'affiche à l'intérieur de ma page contenant mes menus avec toute les catégories, slidders, etc. Aucune de mes pages ne s'affiche mais mon header/footer s'affiche toujours bien. J'ai déjà régénéré le fichier htaccess, vérifié les liens dans la base de données (le lien est le même que pour l'ancien site, mais une vérification ne fais pas de mal), j'ai vidé le cache, affiché les erreurs php (il n'y a qu'un warning sur un slidder). Je me demande si ça peut être lié au fait que ce soit un site avec un lien en "monsite.fr/fr/" (quand je désactive le multilingue j'ai une page d'accueil avec mes images not found qui s'affiche mais toujours rien dans mes pages internes)  mais c'était déjà comme ça sur l'ancien site donc je ne vois pas pourquoi sur le nouveau ça ne fonctionnerais pas sans avoir rien changé.
Merci d'avance pour votre aide !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More