Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, 

Pour commencer j’espère être au bon endroit si ce n'est pas le cas désolé.

Je suis entrain de créer ma boutique et je souhaiterais laisser la possibilité à mes clients de se connecter par contre je souhaiterais empêcher l'inscription. 

Est-ce possible de supprimer la zone de création de compte et comment faire SVP

PS : Je suis une bille j'y connait rien je suis entrain d'apprendre, donc n’hésitez pas à d'écrire comme à un enfant :p 

merci d'avance pour votre aide.

Cédric 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Se connecter en tant que quoi du coup ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

en fait lors d'un achat il y a aussi la création d'un compte du coup le client pourra simplement se connecté normalement par la suite.

et pour s'inscrire sans achat il faudrait en effet faire une simulation d'achat pour pouvoir s'inscrire ... c'est vrai 

du coup est-ce important de supprimer le lien d'inscription :) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello, bin tu as ta réponse du coup ^^

Ce n'est jamais bon d'obliger un client à passer par tout un tas d'étapes pour effectuer une manipulation basique qui devrait pouvoir se faire en quelques clics. Donc je te recommande de laisser le lien d'inscription car certains clients voudront d'abord s'inscrire et passer leur commande plus tard. Si ils doivent faire une simulation de commande pour pouvoir s'inscrire, cela risque de les agacer...

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More