Jump to content

Recommended Posts

Bonjour à tous!

Je me permets de me tourner vers ce forum pour trouver une solution🙏
Je suis incapable de créer un produit. les menus déroulants (Produit standard, Pack de produits, Produit dématérialisé) sont complètement bugués,  impossible  d'y accéder, je ne peux pas y glisser une photo ( je n'ai pas le bouton "ajouter une photo" bien qu'il apparaisse une demi seconde quand je rafraîchi la page) et quand j'essaye de la glisser directement, ma photo apparaît tout simplement dans une nouvelle fenêtre.
Je ne sais plus vraiment quoi faire.
Si vous avez une solution, ce serait super pour la stagiaire que je suis😅

 

bug.PNG

bug2.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour

Quel est votre version PHP ? Et votre config ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hello,

C'est pareil même avec un autre navigateur internet ? Un autre ordi ? Ou un autre utilisateur sur PS ?

As-tu vidé les caches/cookies... de ton navigateur ?

As-tu tenté de vider le cache de ta boutique, soit sur le serveur si tu as les accès : rm -R -f /chemin_vers_dossier_racine_boutique/var/cache/

ou, sinon, dans le menu Paramètres Avancés / Performances (mais je crois que cette vidange là est moins complète que la commande ci-dessus).

Et, oui, précise un peu les versions utilisées, PHP, Prestashop...: 

Antoine

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More