Jump to content

[Résolu] Problème avec Stripe


Recommended Posts

Bonjour,

 

Depuis 3/4 jours, je reçois bien les paiements Stripe mais cela ne génère aucune commande dans mon backoffice Prestashop.
Du coup, ni le client ni moi sommes notifiés des commandes.

J'ai contacté Stripe, et apparemment le problème vient pas de là puisque je reçois bien les paiements mais c'est comme si l'API ne communiquait pas avec Prestashop.
"It looks like your integration, Prestashop, is trying to confirm a payment multiple times that has already been processed. If you think this is the cause of the error, I would suggest reaching out to them directly for further assistance on how to stop that from happening."

Avez-vous des pistes sur cela ?
Version de PS 1.7.6.4

Screenshot 2020-06-04 at 22.22.06.png

Edited by Barbarlas (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

C'est probablement lié à un autre module qui fait une action pendant la réception du paiement. Le fichier log d'erreur PHP devrait vous rapporter les erreurs rencontrées lors du callback de Stripe et vous pourrez ainsi identifier le module qui cause le souci.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More