Jump to content
abouzouzou

Paiement stripe fonctionne mais l'écran de commande de bouge pas

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour, 

 

je ne sais pas si des gens ont eu le même soucis, cepuis que j'ai activé les traductions donc l'acces avec /fr ou /en etc stripe ne fonctionnait plus, j'ai donc changé le webhook mais malheureusement lorsque je choisis de payer par carte le bouton payer se met en processing et plus rien.... du coup le paiement passe mais pas de email de confirmation alors que c'est activén lecran ne va pas au recapitulatif du coup les clients cliquent plusieurs fois et paient plusieurs fois, c'est assez problématique...

 

dans le JS je vois cette erreur :

 

bottom-4183f1101.js:35 POST https://creme-tahara.fr/fr/module/stripe_official/validation 500

Edited by abouzouzou (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

avez vous essayé de réinstaller complètement ce module ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pour info nous avons contacté le développeur mais toujours pas de nouvelles.

Nous avons aussi migré le serveur sur un VPS mais l'erreur persiste. Tous les autres modes de paiements sont bien redirigés c'est le seul qui pose problème.

Le soucis est que quand on clique sur procéder au paiement rien ne se passe mais le paiement passe, même le email "paiement accepté ne fonctionne pas"

du coup le client exécute le paiement une nouvelle fois;..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More