Jump to content
  • 0

Benutzerfreundliche URLs -> Produktbilder weg


Question

Hallöchen,

ich habe mir jetzt schon stundenlang einen Wolf gesucht und komme nicht weiter. Ich habe auch schon Beiträge zu diesen Problem gelesen, aber es hat mich noch nichts weiter gebracht.
Folgendes Problem

Prestashop 1.7.6.4

URL kann auf Anfrage per PN übermittelt werden. Ist noch in der Entwicklung, deshalb nicht öffentlich.

Wenn ich den Shop ohne Benutzerfreundliche URLs laufen lasse, werden mit im Frontend alle Artikelbilder angezeigt.
Wenn ich allerdings auf Benutzerfreundliche URLs  umschalte, wird die URL des Bildes irgendwie falsch umgeschrieben.

MIT Benutzerfreundliche URLs (lässt sich nicht aufrufen - 404):
https://xxx.de/28-home_default/sandale-wundervoll.jpg

OHNE Benutzerfreundliche URLs (lässt sich aufrufen):
https://xxx.de/img/p/2/5/25-home_default.jpg

 

Im Backoffice sind immer Bilder zu sehen.
Firefox Konsole zeigt keine weiteren Fehler an (Javascript oder so).

Ich habe schon 1000 mal den Cache gelöscht, habe diverse Module deaktiviert, nichts bringt mich weiter.
Es wird hier und da was von NGINX erwähnt, aber ich kann mit dem Begriff allein nichts anfangen.

Kann mir irgendwer helfen?

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ok... Ich habe mein Problem scheinbar auf die letzten Meter selbst gelöst. Ich habe jetzt die .htaccess manuell gelöscht und die benutzerfreundlichen URLs aktiviert - tja. Nun geht es.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More