Jump to content

Recommended Posts

Hola a tod@s.  Gracias por vuestra atención. Estoy empezando con Prestashop (1.7.6.4) y tengo una duda existencial.

Esta mañana he instalado la aplicación y, una vez instalada, he realizado una copia de seguridad inmediatamente, sin cambiar ninguna opción. Durante el día he ido realizando cambios y, cada cierto tiempo, realizaba una copia de seguridad.

Ahora, he querido volver a la última copia que había hecho, pero al restaurarla me aparece información que no debía estar en esa copia. Es más, restaurando la copia inicial de la instalación, también me aparecen datos de los cambios que he realizado posteriormente.

Las copias las he importado desde PHPMyAdmin (7.3.12) y he vaciado y/o borrado las tablas antes de hacer la importación, por probar. También, antes de realizar la importación, he entrado en el mantenimiento de la tienda y he seleccionado la opción de tienda no activa.

Mi pregunta es: ¿hay datos que no se guardan en la copia de seguridad, o estoy haciendo algo mal en los procesos de copa y restauración?

De nuevo, gracias por vuestra ayuda.

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More