Jump to content

Recommended Posts

Hallo zusammen

Dieser Shop scheint für mich unter einem schlechtem Omen zu stehen. Nachdem ich den Shop mit Hilfe des Providers endlich zum Laufen gebracht habe und dann auch schon mal mit einigen Daten gefüttert hatte, kann ich mich nun nicht mehr in den Adminbereich einloggen, da die Seite einfach weiss bleibt. Keine Fehlermeldung und im Log bin ich auch nicht fündig geworden. An den Hosting-Einstellungen wurde nichts geändert.

Der Shop selbst funktioniert.

Bringt es evtl. etwas, wenn man Dateien in Cache Verzeichnisse löscht?

Bye

Mansaylon

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 minutes ago, Mansaylon said:

Bringt es evtl. etwas, wenn man Dateien in Cache Verzeichnisse löscht?

Kannst du probieren: /var/cache zu /var/cache_old umbennen

Ansonsten Debug Modus in /config/defines.inc.php auf true setzen und dann die detailierte Fehlermeldung beim Aufruf der Seite hier posten. Angaben zu deine shop und php Version hinzufügen.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die Frage wäre auch, was hast du vorher gemacht, nur Artikel im BackOffice eingepflegt oder z. B. auch Module installiert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More