Jump to content

Recommended Posts

Boa tarde!

Estou com um problema, criei subdomínios para multilojas no prestashop 1.7.6.4, mas quando tento acessar os subdomínios ocorre erro de servidor não encontrado.

Na primeira vez que fiz, criei os subdominios na hospegadem e depois fiz no multilojas, ocorreu erro de servidor não encontrado.

Depois que li este tutorial, http://doc.prestashop.com/display/PS17/Setting+a+shop%27s+URLA

Apaguei os subdomínios na hospedagem, porque o prestashop cria automaticamente o caminho, mas mesmo assim ocorre o mesmo erro.

Quando faço com subpastas ao invés de subdomínio funciona. Mas gostaria de fazer com subdomínios.

O que pode estar acontecendo?

Estou com problema com envio de email também, via smtp. Faço a configuração correta de acordo com hospedagem do email, mas quando testo dá erro. A mesma configuração funciona em outros lugares.

Alguem sabe o que pode estar acontecendo?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More