Jump to content
Batamanuel

Deconnection recurant backOffice 1.7.6.4

Recommended Posts

Bonjour,

Depuis ce matin mon accès au back-office est en permanence déconnecté je me retrouve devant la page d'identification non remplie avec le boîtier "connecter en permanence" décochée ...La déconnexion se produit de manière plutôt aléatoire lors de la navigation dans le BO.
Une fois déconnecté, je rentre mes identifiants/mdp et la page de connexion se recharge à chaque validation.
Si je fais un retour arrière via la navigateur, je reviens dans le BO. En recliquant sur le même menu je peux être déconnecté comme je peux y accéder. Je suis sur la version 1.7.6.4 de Prestashop. J ai essayé de mettre les cookies à 0 mais peut être que je m'y prend mal?! Je viens à peine pénalisée mon prestashop il y a 3 jours sur les serveurs 1 & 1 .... Merci d'avance 

Edited by Batamanuel
plus pertinent (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More