Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour à tous,

J'ai réalisé la mise à jour du plugin Mailchimp, et depuis je ne peux plus me connecter à mon back office (HTTP ERROR 500)

Je peux rentrer sur ce backoffice en mode debug. J'ai désactivé le plugin mailchimp, mais toujours une erreur, et en mode debug, je ne vois pas vraiment d'erreur.

Est-ce que vous auriez une idée de ce que je pourrais regarder? Car mon problème est qu'en mode debug, je n'ai pas de code d'erreur 😔

J'ai vérifié les logs de mon hébergeur (OVH) et il ne semble pas y avoir d'erreur.

J'ai une sauvegarde donc je pourrais revenir en arrière, mais j'aimerai mieux trouver le bug autrement cela veut dire que je ne pourrais plus faire de MAJ sereinement

Merci pour votre aide

  • Version de PrestaShop : 1.7.6.2
  • Version de MySQL : 5.6.46-log

 

Edited by florent*
+ d'infos (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

en passant à la version de PrestaShop : 1.7.6.4 cela semble avoir résolu mon problème...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More