Jump to content

Recommended Posts

Bonjour a tous 

Je pense que j ai fais une tres mauvaise manip et je n arrive pas a revenir en arrière .... je ne sais pas  ce que j ai trafiquer mais j ai 2 pages d accueil ,  le lien de la page Accueil en gras ne fonctionne  pas il me marque page non trouvée !! et le normal   oui il me revois sur la boutique .

Tout fonctionné tres bien du moins je le pensai ,  jusqu a que je reçoive une erreur de google 

Fil d'ariane " vous devez  indiquer Name ou Item. name" 

je ne comprends plus rien , j aurai besoin d aide s il vous plais 🤕🤕

Voici mon site https://www.mimsartdeco.fr/boutique/ 

je suis sous presta 1.7.6.3 avec le theme classic pour le moment 

Merci 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 1 minute, Mediacom87 a dit :

Bonjour,

C'est quoi le Accueil en gras ????

C est l ACCUEIL dans le navigateur a facette , l autre fonctionne et celui ci non !!

Merci 

1122791479_Captureaccueil.JPG.38bb183ed3b50f7a19b82de799a52b38.JPG

Share this post


Link to post
Share on other sites

avez vous essayé de réinitialiser l'index du module ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

heuuu non j ai pas essayer peur de faire encore une betise , c est sur le module a facette que je dois faire ca ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

super merci beaucoup , j ai réinitialiser l'index du module et ca marche 😉 

Vous êtes de trés bon conseil un énorme MERCI 🤩

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More