Jump to content
ikaris

[RESOLU] La fenêtre de paiement Payplug ne s'ouvre plus

Recommended Posts

Posted (edited)

Bonjour à tous

Je suis dans la panade. Je m'étonnais de n'avoir plus un seul paiement payplug dans ma boutique depuis le 21 février et je viens de tester le paiement dans le panier.

Lorsque je clic sur le module de paiement carte bleu pour accéder à Payplug, rien ne se passe ... comme si le pop up était bloqué (idem sur page de paiement sur déportée et avec d'autres navigateurs).

Je n'ai touché à rien sur mon shop depuis des mois, qui est en version  1.6.0.14 par contre je me souviens plus si j'ai mis ce module à jour (peut-être). J'ai réinitialisé le module et toujours pareil.

Sur le compte Payplug, pas de message particulier, tout semble en ordre. 

Si quelqu'un rencontre le problème ou peu me donner une piste, merci beaucoup !

Ludo

 

Edited by ikaris (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que dit la console de ton navigateur ?

Franchement tu ne penses pas qu'une url nous permettrait de t'aider plus rapidement?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu as déjà ce 1er problème, non lié:

Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user’s experience. For more help http://xhr.spec.whatwg.org/

Peux-tu désactiver les ccc sur le javacript. Un event handler ne s'installe pas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ok, merci beaucoup  je viens de le faire, j'avais tout sur activé et j'ai désactivé ça

 

2020-03-01 14_59_34-Window.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Remets déplacer le code javascript à la fin sur oui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tu semble ne pas avoir le module payplug accroché au hook displayHeader ... connectes-le

Share this post


Link to post
Share on other sites

je viens de vérifier et il est bien accroché

 

2020-03-01 15_05_47-Window.jpg

2020-03-01 15_05_53-Window.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

En theorie ce hook charge un js modules/payplug/views/js/front.js...

Ici celui-ci n'est pas présent donc soit tu as le module désactivé, soit quelque chose crash lors de ce hook

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oui, il est bien activé, ça doit être la 2e solution alors....

Ca fonctionnait bien y'a 4 ou 5 jours et j'ai rien touché sur le shop.

Merci beaucoup d'avoir regardé jusque là :)

 

2020-03-01 15_09_58-Window.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je vois demain avec la hot line de Payplug pour vois si ça viens de chez eux car de mon côté de vois pas 😕 et je mettrai leur réponse.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ça ne vient pas de chez eux mais de ton prestashop qui ne charge pas le javascript

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mille merci A Doekia qui a solutionné mon problème avec une grande gentillesse et merci pour sa disponibilité.

Sa modif de cache javascript + vidage du cache presta a solutionné le problème.

Au final je ne sais pas si c'est la MAJ du module Payplug qui m'avait fait ce plantage :)

Bonne soirée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More