Jump to content
Bimanto Nur  Rachman

XIP Blog prestashop link di megamenu bar error 404

Recommended Posts

Halo gan maaf mengganggu.

Maap kalo pertanyaan ane udah pernah di mention. Ane skrg lagi bangun web pake prestashop 1.7

nah di dalam web ini ane install blog module gratisan (xipblog)

buat create content dll ga ada masalah sih, tapi pas ane mau masukin link archive nya ke megamenu pakai prestashop link, cuma pas di klik error..

ane coba akalin  juga dengan masukin link categories ke custom link di mega menu, hasilnya pun sama aja...

 

ada yang pernah ngalamin? mohon bantuanya ya

Screen Shot 2020-02-23 at 16.40.51.png

Screen Shot 2020-02-23 at 16.40.45.png

Edited by Bimanto Nur Rachman (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More