Jump to content

Recommended Posts

Bonjour, 

En voulant aller sur mon site (prestashop 1.7)  https://sevedebouleau-alsace.fr/ , je me suis aperçu que j'avais une page blanche ... 

Mon BO fonctionne parfaitement. 

j'ai activé le mode debug mais aussi bien sur firefox que chorme ou IE, la page reste blanche ... 

J'ai activé dans FF avec la touche F12 la console et quand je charge ma page, j'ai rien .. 

image.png.95555d37be31232982ab5e7313163fea.png

 

Que puis je faire de plus ? 

je suis herbgé chez ionos et je ne trouve aucun logs ... 

 

merci de votre aide !! 

Edited by isteph26 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 hours ago, isteph26 said:

Bonjour, 

En voulant aller sur mon site (prestashop 1.7)  https://sevedebouleau-alsace.fr/ , je me suis aperçu que j'avais une page blanche ... 

Mon BO fonctionne parfaitement. 

j'ai activé le mode debug mais aussi bien sur firefox que chorme ou IE, la page reste blanche ... 

J'ai activé dans FF avec la touche F12 la console et quand je charge ma page, j'ai rien .. 

Que puis je faire de plus ? 

je suis herbgé chez ionos et je ne trouve aucun logs ... 

 

merci de votre aide !! 

spacer.png

 

Bonjour, 

Essayez d'activer cette option pour afficher les erreurs.

Share this post


Link to post
Share on other sites

dans certains fichiers tpl, à partir des fichiers de démarrage, vous devez voir supprimé qui appelle tous les autres tpl.

pourriez-vous commencer ici

{yourserver}/themes/{yourtheme}/templates/index.tpl
{yourserver}/themes/{yourtheme}/templates/page.tpl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More