Jump to content

Recommended Posts

Hola gente,

Actualicé la versión de Prestashop 1.7.2 a 1.7.6.3. Resulta que al crear una categoría nueva, su nombre aparece en blanco en el backoffice. Si voy a editarlo, me salta el error de la imagen que adjunto.

Si intento editar el nombre de una categoría, me da el aviso de ok, però no ocurre nada. 

Además de este tengo más problemas. Si voy a editar un producto o crear uno nuevo siempre aparece mensaje de error, però funciona bien. Y al poner la IP de mantenimiento, haciendo click en la opción no ocurre nada. Tengo que poner la IP pública manualmente.

No sé, si todos los errores son por lo mismo. Supongo que fué, al actualizar la versión. Pero, tuve que hacerlo porque tenía problemas con la cache. Al limpiar cache la web se quedaba bloqueada y me saltaba el error 500.

Agradecería cualquier consejo para poder resolver esto, muchas gracias.

Un saludo

Sin título-2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

No sé mucho aún, pero vi en la web de Sunnytoo un aviso para que no actualicemos aún a 1.7.6.3:

PrestaShop 1.7.6.3 Don't upgrade to PrestaShop 1.7.6.3, it has a small problem which will cause a big trouble of not being able to change attributes. If you have already upgraded your site, then follow a guide on the FAQ page to fix it.

Hay un problema con los atributos, y puede que no sea lo único.

Yo insisto: no actualicemos si las cosas están funcionando bien, jeje.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gracias El Plan. Miraré en la web a ver si encuentro la solución. 

Tuve que actualizar porque al limpiar la cache, el backoffice se corrompía y me saltaba error 500 cada vez. Al actualizar eso se solucionó pero como te digo, apareció el problema de las categorías. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola, ¿que versión de Prestashop tienes?, ¿Como lo actualizaste?

Si quieres ponte en contacto con nosotros y te ayudamos a resolverlo.

 

Saludos.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas,

sigo con el mismo problema. Me fijé que en el apartado "1clickupgrade" me aparece un aviso de archivos faltantes. Adjunto imagen.

No se si tnedrá relacion con el error al crear categorias nuevas. Agradeceria cualquier tipo de ayuda. Ya no se si empezar de 0. Exportando todos los productos y instalando de nuevo el Prestashop. 

 

archivos-faltantes.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More