Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum, et je viens vers vous car j'ai un problème au niveau de l'affichage de la page produits ainsi que la page produit (dans le back office). 

Je m'explique, sur la page des produits, l’arrière plan est gris à la place d'être blanc (dans l'absolu rien de grave), mais lorsqu'on clique sur un produit, il y a la zone blanche normal pour l'onglet "Essentiel" avec tout les autres onglets à la suite sur fond gris. Lorsqu'on clique sur les autres onglets, tout les onglets sont mélangés sur fond gris aussi.

A coté du bouton "Enregistrer" apparaît une roue de chargement qui ne s’arrête jamais.

Je vais vous joindre plusieurs capture d'écran afin que vous aider à comprendre mon problème.

 

Merci par avance

produit - 3.PNG

produit - 4.PNG

produit - 1.PNG

page produits.PNG

produit - 2.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More