Jump to content

Recommended Posts

Bonsoir,

 

J'ai créé un compte client sur mon propre site mais je ne reçois aucun mail, que ce soit le mail de bienvenu ou le mail de réinitialisation de mot de passe. Pourtant ils apparaissent comme envoyés sur la fiche client (voir screen). Pensant que le problème pouvait venir de ma boîte mail Outlook, j'ai changé mon adresse mail sur mon compte client par une adresse Gmail mais je ne reçois toujours pas les mails censés provenir de mon site/prestashop.

La case "Envoyer un e-mail après la création du compte" dans les paramètres généraux clients est bien active.

Le template du mail existe bien dans les traductions.

 

Une idée des causes de ce dysfonctionnement?

 

Merci 🙏

bug emails.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Update : l'e-mail a été reçu sur Gmail près de 20mn plus tard. Jamais reçu sur Outlook même le mail de bienvenue que j'aurais dû recevoir le 4 février.

 

Une idée pour régler le temps d'envoi des mails et régler le non-envoi des mails sur certaines boîtes (outlook en l'occurence)? 😕

 

Merci!

Share this post


Link to post
Share on other sites
32 minutes ago, solsol69 said:

peut etre les parametres smtp .

Je n'ai pas paramétré le SMTP, c'est la ligne php qui est sélectionnée

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More