Jump to content

Recommended Posts

Ola Pessoal!

Gostaria de saber se alguém consegue me ajudar com um recurso que estou sentido muita falta na versão 1.7.6?

Alguém conhece alguma forma de deletar todas as fotos do PS de uma vez? 

Explico:

Utilizo muito a função de DUPLICAR/CLONAR produtos.

Quando uso essa função, o PS copia todas as fotos do anúncio anterior, e com  isso sou obrigado a apagar uma por uma.

Lembro que na versão 1.4.8 quando você duplicava ele perguntava se você queria copiar as fotos também.

Se você selecionava "NAO" ele copiava apenas a descrição e dados.

Mas nessa versão nova até o momento não achei uma forma de lidar com a copia automática das fotos :(

Também acho que ja deveria ter ali um botão "Apagar todas as fotos" não acham ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More