Jump to content
Keyfirst

Ajout langue Allemand

Recommended Posts

Bonjour,

Je viens de rajouter la langue allemande sur le site : keyfirst.fr.
Cependant, lorsque je souhaite me rendre sur la version allemande ça m'envoie sur une page blanche.
Je comprends pas d'où peut venir le souci, si quelqu'un peut me donner une solution.

Pour info la version française https://www.keyfirst.fr/fr/

anglaise https://www.keyfirst.fr/en/

allemande https://www.keyfirst.fr/de/                                                                                                                                                                                                                                                                                                  Merci d'avance.

Red

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Je  vois  que  l'Allemand  n'est  pas sur  la  liste des  langues.  Est  ce  que  vous l'avez  déjà  activée ?

Oui  soit  l'installation  de la langue  n'est  pas complète.

Edited by ndiaga (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Quote

Je  vois  que  l'Allemand  n'est  pas sur  la  liste des  langues.  Est  ce  que  vous l'avez  déjà  activée ?

Bonjour,

L'allemand est bien activé, elle apparaît derrière la barre de recherche^^.
Vous pouvez y accéder via https://WWW Keyfirst Fr/de/

Quote

Oui  soit  l'installation  de la langue  n'est  pas complète.

 

J'ai suivi les tutos pour installer les langues en passant par traductions< ajouter/mettre à jour< langue deutsh

Pour info je suis en 1.6.1

Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Le site ne fonctionne pas en Allemand.

La langue n'apparait pas sur le menu de sélection des langues en frontoffice

724211715_Capturedecran2020-02-1111_17_32.jpg.472494c3e292e12310a12ee45adb8898.jpg

je mets l'image puisque vous ne semblez pas croire ce qui vous est dit.

Après, êtes vous certains à 110% que l 'allemand est bien installé et activé sur votre boutique ?

image.thumb.png.8617fb2b913e0ccd3407b0f70a231e60.png

 

N'oubliez pas l'activation par boutique si vous êtes concerné.

image.thumb.png.46e3dbcdcfb55be287c62074d8687583.png

il y a 49 minutes, Keyfirst a dit :

L'allemand est bien activé, elle apparaît derrière la barre de recherche^^.

Pourriez vous expliquer cette phrase ?

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Quote

 

Le site ne fonctionne pas en Allemand.

La langue n'apparait pas sur le menu de sélection des langues en frontoffice

je mets l'image puisque vous ne semblez pas croire ce qui vous est dit.

Après, êtes vous certains à 110% que l 'allemand est bien installé et activé sur votre boutique ?

 

Il s'agit d'un problème d'affichage que je réglerai après ^^(Z-index).

Capture.thumb.JPG.6f40d9748406453a89f2a58790c8b0ff.JPG

Quote

 

L'allemand est bien activé, elle apparaît derrière la barre de recherche^^.

Pourriez vous expliquer cette phrase ?

 

 

La langue deutsh s'affiche dériere la barre de recherche.

Quote

Après, êtes vous certains à 110% que l 'allemand est bien installé et activé sur votre boutique ?

Oui, j'ai bien installer la langue 

1.thumb.JPG.181b8474fcab8afa929148ae62785b28.JPG

Je voit pas d'ou peut venir le problème.

Merci de prendre de votre temps pour m'aider.

Red

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

La page de destination est blanche donc dans un premier temps il faudrait afficher les messages d'erreur potentiels en activant le mode debug : https://www.prestatoolbox.fr/content/24-messages-erreurs-prestashop

Il faudrait aussi contrôler que le fichier .htaccess à la racine est disponible en écriture.

Essayez aussi de désactiver et réactiver les urls simplifiées dans le menu SEO&URLs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voila le message d'erreur

 

Quote

Notice: Undefined index: yaas in /home/keyfirstvg/www/cache/smarty/compile/10/2c/40/102c40503064e97bc2e4111f9987748217be0c94.file.yetanotheradvancedsearch.tpl.php on line 65

Notice: Trying to get property of non-object in /home/keyfirstvg/www/cache/smarty/compile/10/2c/40/102c40503064e97bc2e4111f9987748217be0c94.file.yetanotheradvancedsearch.tpl.php on line 65

Fatal error: Call to a member function translate() on null in /home/keyfirstvg/www/cache/smarty/compile/10/2c/40/102c40503064e97bc2e4111f9987748217be0c94.file.yetanotheradvancedsearch.tpl.php on line 65

Si je me trompe pas le souci viens de ce module yetanotheradvancedsearch

 

Merci, en désactivant le module la page s'affiche il me reste plus qu'a traduire le site en allemand^^

Edited by Keyfirst (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More