Jump to content

Zahlungsarten Voreinstellung Error 500


Recommended Posts

ich verstehe die Welt nicht mehr.

Saubere Produktive Umgebung aufgesetzt 

Alles 1.a ...nun wollte ich auf Zahlungsarten Voreinstellung

Dann kommt der ups 500 error

...Debug Mode einschalten ...habe ich gemacht und jetzt geht es ohne Fehler ...wenn ich aber den Debug Mode wieder ausschalte kommt der Fehler wieder,,,

das soll einer verstehen ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Im Debug wird er über die Fehlerausgabe geleitet und dann werden die eigentlichen Ausgaben gemacht. Also könnte es sein, dass der "Einsprung" an der falschen Stelle liegt. Einfacher ausgedrückt, bei ausgeschaltetem Debug übergeht er diesen part des Scripts, und landet bei dir dann wohl im Nirvana, hier sind Serverlogs hilfreich.

Share this post


Link to post
Share on other sites

On 2/7/2020 at 11:29 AM, see_k said:

Gibt es ein Modul das dass macht ?

Glaube nicht da es im tägliichen Betrieb auch nicht erforderlich ist - bei Serverumzug oder ähnlichen machen man ja eh auf dem Server rum bzw. sollte die Cache Dateien ja gar nicht kopiert haben.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More