Jump to content

Recommended Posts

bonsoir je viens vers vous car j'ai un petit probleme .

je vous explique j'ai mon hebergeur qui ma mis en place le certificat SSL pour mon site mais quand je vais dans les parametres de prestashop pour le migré en HTTPS je ne peu pas activé la verification du site et donc ne peu pas le basculé en HTTPS

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 hours ago, galas nicolas said:

bonsoir je viens vers vous car j'ai un petit probleme .

je vous explique j'ai mon hebergeur qui ma mis en place le certificat SSL pour mon site mais quand je vais dans les parametres de prestashop pour le migré en HTTPS je ne peu pas activé la verification du site et donc ne peu pas le basculé en HTTPS

Bonjour,

Il  faut  dans un premier  temps  activer  le https   et  ensuite   choisir  l'option   activer  pour  toutes  les pages du  site.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour quand je modifie le fichier HTACCESS pour passé le site en https et que je veu validé la vérification du SSL dans le back office la page ne se charge pas et je ne peu pas activé le HTTPS sur tout le site

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 minutes ago, galas nicolas said:

Bonjour quand je modifie le fichier HTACCESS pour passé le site en https et que je veu validé la vérification du SSL dans le back office la page ne se charge pas et je ne peu pas activé le HTTPS sur tout le site

Vous  ne devez  pas  toucher  au   fichier HTACCESS ,  tout se  passe  normalement  sur  le BO.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand je le laisse de façon à se que le site fonctionne en HTTP, il met impossible de validé la vérification du SSL aussi. Est ce possible de refaire le fichier HTACCESS en version initiale ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 35 minutes, galas nicolas a dit :

Sa ne marche pas le BO crash plus d'accès au site

qu est ce qui ne marche pas ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 minutes ago, solsol69 said:

qu est ce qui ne marche pas ?

De régénérer le fichier en suivant le lien que tu m'a donner

Share this post


Link to post
Share on other sites

et c'est depuis que tu as regeneré le fichier htaccess que ton site a crashé ou avant ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 hours ago, solsol69 said:

et c'est depuis que tu as regeneré le fichier htaccess que ton site a crashé ou avant ?

C'est quand j'efface le fichier présent donc avant

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More