Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

 

Je suis en 1.7.6.3 avec une boutique de test. Hier tout fonctionnait parfaitement et ce matin, page blanche sur le FO et problemes d'erreurs 500 dans la BO lorsque je tente d'accéder à Module, Performance, ...

 

URL : test.elise-b.com

 

Je precise que j'utilise IQit elementor Editor pour personnaliser le Theme.

 

Voici l'erreur génerée en FO :

 

Warning: rename(/mnt/shared/tmp/class_index.php41X4pb,/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/var/cache/dev/class_index.php): No such file or directory in /mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/classes/PrestaShopAutoload.php on line 264

Warning: rename(/mnt/shared/tmp/class_stub.phppLKdxb,/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/var/cache/dev/class_stub.php): No such file or directory in /mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/classes/PrestaShopAutoload.php on line 264

Warning: rename(/mnt/shared/tmp/namespaced_class_stub.phpEe8_pb,/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/var/cache/dev/namespaced_class_stub.php): No such file or directory in /mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/classes/PrestaShopAutoload.php on line 264

Warning: require_once(/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/var/cache/dev/appParameters.php): failed to open stream: No such file or directory in /mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/config/bootstrap.php on line 87

Fatal error: require_once(): Failed opening required '/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/var/cache/dev/appParameters.php' (include_path='/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/vendor/pear/pear_exception:/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/vendor/pear/console_getopt:/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/vendor/pear/pear-core-minimal/src:/mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/vendor/pear/archive_tar:.:/opt/RZphp56/includes') in /mnt/web109/b2/04/52001404/htdocs/Boutique17/config/bootstrap.php on line 87

 

Je n'ai aucune idée de la signification de ces erreurs (je suis debutant).

Quelqu'un aurait'il une idee du probleme ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je viens de realiser que les erreurs signalent un fichier manquant dans le repertoire /var/cache/dev.  Or, je n'ai pas de repertoire /var/cache/dev  !!

Sous /var/cache j'ai juste le repertoire /prod.

 

Comment faire pour regénerer le repertoire /var/cache/dev ?

 

MErci d'avance.

Edited by eb911 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solution trouvée. J'ai supprimé le repertoire var/cache/prod

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More