Jump to content
vincent29

[RESOLU] Backoffice page blanche après changement de serveur

Recommended Posts

Bonjour,
Problème de page blanche backoffice après changement de serveur.
Prestashop 1.7.5.1

Ancien serveur php 7.2 Fonctionnement normal

Nouveau serveur php 7.2
Front office  Fonctionnement OK mais accès backoffice impossible, page blanche
Mode debug : Backoffice Accès possible mais erreurs sur page accueil et pages produits
Sur toutes les pages FO : Warning: get_class() expects parameter 1 to be object, null given in /home/webebfsx/public_html/CALVEZ2019/modules/layerslider/layerslider.php on line 53

J'ai désactivé le module "creative slider" pas d'amélioration

Page produit (en mode debug)

(1/1) ContextErrorException

Notice: Indirect modification of overloaded element of PrestaShop\PrestaShop\Adapter\Presenter\Product\ProductLazyArray has no effect
in layerslider.php line 262
at LayerSlider->hookFilterProductContent(array('object' => object(ProductLazyArray), 'cookie' => object(Cookie), 'cart' => object(Cart), 'altern' => 1))in Hook.php line 966
at HookCore::coreCallHook(object(LayerSlider), 'hookfilterProductContent', array('object' => object(ProductLazyArray), 'cookie' => object(Cookie), 'cart' => object(Cart), 'altern' => 1))in Hook.php line 351
at HookCore::callHookOn(object(LayerSlider), 'filterProductContent', array('object' => object(ProductLazyArray), 'cookie' => object(Cookie), 'cart' => object(Cart), 'altern' => 1))in Hook.php line 903
at HookCore::exec('filterProductContent', array('object' => object(ProductLazyArray), 'cookie' => object(Cookie), 'cart' => object(Cart), 'altern' => 1), null, false, true, false, null, true)in ProductController.php line 346
at ProductControllerCore->initContent()in Controller.php line 281
at ControllerCore->run()in Dispatcher.php line 511
at DispatcherCore->dispatch()in index.php line 28
 

Page accueil (voir pièce jointe) (en mode debug)

 

 J'ai bien cherché sur le forum mais non réussi à trouver une solution 😞

Merci pour votre aide 🙂

 

error-FICHE-PRODUIT.jpg

error-FO-home.jpg

Edited by vincent29 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

revenez en PHP5.6 et certaines erreurs devraient disparaitre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour la réponse.

J'ai testé 5.6, sans résultat.

Le site fonctionnait sur l'autre serveur (ovh) dans le même environnement..

Je cherche...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citation

J'ai désactivé le module "creative slider" pas d'amélioration

As-tu tenté de désactiver tous les modules non-PS ? Puis, si le résultat est positif, de les réactiver petit à petit...

Antoine

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci pour la réponse. Oui j'ai également essayé de désactiver tous les modules non PS, sans succès...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lorsque je vidais le cache via le BO ou via le FTP dossier cache/smarty... rien ne s'améliorait.

J'ai supprimé tout le contenu dans le dossier /var/cache et vérifié que les fichiers étaient en chmod 644 et les dossiers en 755

Tout fonctionne parfaitement 🙂

Edited by vincent29 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More