Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Je fais face a un souci assez problématique :

Lorsque je me rends sur la page de mes modules, la page reste sur les modules installés et activés et lorsque je souhaite voir mes modules désactivés, impossible ! Je reste sur la page des modules activée. Qui plus est, mes derniers modules installés ne s'affichent pas malgré leur présence en ftp...Je ne peux même pas mettre a jour mes modules ! Que faire ?? J'ai vraiment besoin de pouvoir modifier mon module de numéro de TVA et ce problème m'en empêche. Je précise être en version 1.6.1.17.

Merci beaucoup !

off.png

on.png

Edited by prestacrashs (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Hébergeur ?

Cache particulier activé ?

Bas de page Performances est ce que le cache serveur est activé ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cpanel n'est pas un hébergeur.

La configuration d'un site en production c'est :

image.png.0732a0b6e13f82c3f8ec811602752693.png

image.png.c7f8f684e79a9259ecea6eea9eab1369.png

 

image.png.7f97c5d0d0cb8e8158d05b19ec06ae5b.png

image.png.4534d22a68f2734b41e446773582b368.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 10 minutes, prestacrashs a dit :

En désactivant le cache tout est revenu a la normale.

On parle bien du cache tout en bas de la page Performances ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More