Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

J'ai réalisé mon installation prestashop via mon hébergeur OVH il y a de cela quelques jours.

J'essaie depuis de configurer le HTTPS sur mon site mais dès que je clique sur "Veuillez cliquer ici pour vérifier que votre boutique supporte le protocole HTTPS." dans les paramètres généraux de prestashop, je suis redirigé vers le tableau de bord.

J'ai essayé de regénérer un certificat sans succès

J'ai vérifié que le certificat était bien installé sur le nom de domaine sans succès.

 

Sauriez-vous m'aider ?

Merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

C'est tout à fait normal, il faut ensuite passer le bouton sur oui.

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Eolia said:

C'est tout à fait normal, il faut ensuite passer le bouton sur oui.

C'est très bizarre. La procédure a fonctionné lorsque je me suis connecté depuis un autre ordinateur. 

En tout cas merci pour ta réponse. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More