Jump to content
P-Line

[RISOLTO] 500 Internal Server Error

Recommended Posts

Salve, 

quando cambio lo stato di un ordine mi appare questo errore:

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

Come posso risolvere?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Attiva modalità debug affinché l'errore venga restituito da PS. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao.

Hai un problema con il modulo Legal Compliance. Da qualche parte si aspetta un link che pero' non trova. 

M.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Riga 594 nel modulo ps_compliance. Vedi se c'e un upgrade del modulo, il modulo cerca di usare la proprieta link_rewrite su qualcosa che non e' un oggetto.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Come posso risolvere, al momento non mi invia più nessuna mail dello stato degli ordini.

Grazie

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 ora fa, ziobudda dice:

Come soluzione tampone commenta la riga 593 e 594

M.

Scusa la mia ignoranza ma cosa vuol dire commenta?

Inoltre come posso trovare la soluzione definitiva?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites
34 minuti fa, Haumea dice:

Significa metti // prima della riga

Fatto ma l'errore è rimasto.legal1.thumb.jpg.401035edd56cb66efdbdd26b02ac449b.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/12/2019 at 2:48 PM, ziobudda dice:

Cancellato la cache ? 

Cache cancellata ma il problema c'è sempre, altri consigli?

Sotto allego la lista degli errori aggiornata, spero possa aiutare.

Grazie

Errori1.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 13/12/2019 at 2:08 PM, Haumea dice:

Significa metti // prima della riga

Qualcuni può dirmi di più?

Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Risolto grazie a questa risposta da parte di www.tecnoacquisti.com .

"il problema è la mancanza dell’estensione php-intl da parte del server. Sconsigliamo l’utilizzo di server Windows per applicazioni PHP quali PrestaShop.

Dovete sentire l’assistenza sistemistica del fornitore di Hosting attuale per farvi attivare l’estensione php-intl."

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More