Jump to content

Recommended Posts

Buenos días, estamos experimentando un problema que no se de donde viene, desde finales de la semana pasada está ocurriendo este fallo en algunos equipos de la oficina y con distintos usuarios administradores.

1- Acceden a la landing de inicio de sesión

2- Introducen los datos de acceso (datos correcto y válidos), si nos equivocamos sale el aviso de error, osea que ese punto funciona bien.

3- Damos a iniciar sesión y se recarga la pagina, no entra al backoffice y se quedan grabados los campos tanto el email como la password y por más que le das a iniciar sesión, recarga la pagina sin entrar en un loop infinito.

Notas:

* Ocurre en chrome incluso después de haber borrado todas las cookies y caché tanto del navegador como en la tienda.

* Si accedemos en modo incógnito en chrome funciona perfectamente.

* En otros navegadores como Firefox o IE funciona bien, pero como no solemos trabajar con este navegador desconozco si después de estar tiempo trabajando se replicará el error.

* Utilizamos: PS.1.7.5.0 y PHP 7.0 (ea-php70).

* No hemos realizado ningún cambio / actualización en este periodo.

Edited by manu20gm (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hola! Lo has resuelto? Es que tengo exactamente el mismo problema y ni siquiera el chico del hosting es capaz de decirme como arreglarlo.

Y por internet tampoco encuentro la solución.

Un saludo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Buenas,

 

estoy teniendo el mismo problema y tampoco me saben dar la solución. ¿Alguien lo ha conseguido resolver?

 

Saludos

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esto suele suceder cuando limpias la caché del navegador/prestashop varias veces en poco tiempo. Si cierras el navegador y lo vuelves a abrir, probablemente ya podrás entrar con normalidad.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Me pasa también desde ventana privada, desde cualquier navegador. Hago login, estoy 10 minutos sin tocar, sale y ya no me deja entrar. Tengo que cerrar la ventana privada para poder entrar de nuevo. :(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More