Jump to content
Kaziii

Artikelbilder auf der Rechnung

Recommended Posts

Hallo, seit dem Upgrade auf ein neues Design haben wir Probleme das die Bilder auf die Artikelbilder auf der Rechnung nicht mehr aktualisiert werden und ich weiss einfach nicht welche Bilder auf den Rechnungen genutzt werden. Wie folgt sieht es bei mir aus. (Siehe Anhang)

Sollte ich die alten (fashion) Bilder hier komplett rauslöschen? Oder einfach so stehen lassen?

 

Ich nutze die Version 1.6.1.22
Design: Zero von Mr.Zero

Unbenannt.PNG

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bei einem neuen Design empfiehlt es sich sowieso, die Thumbnails einmal zu regenerieren. Dann dürfte sich das Problem gelöst haben.

Aus der Rechnungsvorlage im PDF-Ordner muss doch hervorgehen, welches Format hier eingesetzt wird. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hatte ich alles gemacht. Leider ohne Erfolg, bzw. hatte er mir da wieder die alten Bilder reingesetzt.

Ich hatte bereits im PDF Ordner geschaut, allerdings konnte ich in keiner Datei finden welche Bilder er bei den Rechnungen nutzt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Die Datei, um die es geht, ist die invoice.product.tpl. Hilft aber auch nicht wirklich weiter, da das Format in der PDF- Klasse HTMLTemplateInvoice.php angelegt wird. Also  nicht so einfach, wie ich gedacht hatte, denn das Format product_mini wird nur temporär vom ImageManager erzeugt und taucht bei den Bildformaten nicht auf. Es wird m.W. auch nirgendwo gespeichert.

Warum die Bilder also "auf der Rechnung nicht mehr aktualisiert werden", kann ich leider auch nicht sagen. Hast du denn mal den Cache gelöscht?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das hatte ich auch gesehen. Cache hatte ich bereits mehrfach gelöscht und auch die Bilder neu hergestellt Aber scheinbar muss irgendetwas blocken das er keine neue Bilder bzw. seit der Umstellung, von neuen Produkten garkein Bild mehr anzeigt.

Share this post


Link to post
Share on other sites

So ich habe jetzt endlich mal wieder Zeit gefunden um mich mit dem Thema weiter zu beschäftigen. Alle Bilder sind im IMG Ordner vorhanden. Kann mir evtl. mal jemand ein Bild von seinen Bildereinstellungen senden? Siehe Bild im Eröffnungspost.

Ich glaube fast das ich irgendeine Option (Artikel, Kategorien... )der Bilder nicht aktiviert habe.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Was sind "alle Bilder"? Die neuen und / oder die alten?

An Einstellungen kann es ja eigentlich nicht liegen, wenn bei einem Teil der Produkte Bilder angezeigt werden.

Hast du mal per Einstellung unter "Leistung" alle Fremdmodule und Overrides deaktviert?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More