Jump to content
bruno972

Problèmes d'affichage, SSL, et d'accès après install

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Je viens d'installer PS 1.7.6.1 sur ma machine et j'ai plusieurs pb. J'ai installé PS à l'aide de Firefox et tout semble se passer correctement mais:

1 - Si je suis en https je n'ai que des "Internal Error" alors que l'install s'est fait sous https.

2 - Sous http je rentre dans le BO mais l'affichage des zolies "bebelles" n'est pas correcte sous Firefox alors que c'est OK sous le navigateur de gnome (webkit comme Safari)

3 - Impossible de voir la boutique  (FO) il y a une redirection sur un dossier /fr/ qui n'existepas

Merci d'avance et désolé si vous avez déjà répondu à ce genre de problème mais je n'ai rien trouvé

Share this post


Link to post
Share on other sites

J'ai oublié quelques précisions, mon serveur est sous ubuntu 16.04.6, apache2 et php 5.6.40-12 et mysql 5.7.27

Que j'ai le pb d'affichage sur mon laptop linux ubuntu 19.04 avec seulement Firefox 69.02 (64b) mais pas avec d'autres navigateurs, ni avec le Firefox de mon smartphone, donc ce n'est pas un pb de PS.

Par contre la redirection de ma boutique sur /shop/fr qui n'existe pas là j'ai besoin d'aide. Merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More