Jump to content

Recommended Posts

Buon giorno, ho aggiornato un prestasho 1.7.5 utilizzando il modulo One Click upgrade per portarlo alla versione 1.7.6 e attivato la modalità manutenzione. L'aggiornamento sembra essere andato a buon fine, ma il FO non esce mai dalla modalità manutenzione.
Ho letto delle guide, ma non sono riuscito a sbloccare la situazione.
Qualcuno saprebbe aiutarmi? Grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ciao,

domanda banalissima: dal BO -> Parametri negozio -> Generale -> Manutenzione -> Attiva negozio è impostato a "sì"?

Buon pomeriggio,
Federica

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, fedesib said:

Ciao,

domanda banalissima: dal BO -> Parametri negozio -> Generale -> Manutenzione -> Attiva negozio è impostato a "sì"?

Buon pomeriggio,
Federica

Non banale come domanda, spesso ci si perde nelle cose ovvie. In ogni caso era impostato sul si, ma essendo un multishop non prendeva le modifiche lavorando nel contesto allShop e quindi sono andato a mettere la spunta SI su ogni negozio ed ha funzionato. 
Grazie mille

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More