Jump to content

Recommended Posts

Bonjour,

Je reviens vers vous concernant un soucis dans ma console que je ne comprends pas...

Depuis ce matin je cherche une solution, je ne trouve rien...

J'ai cette erreur qui apparaît sur ma page d'accueil (pas sur les autres pages), dans la console F12 :

err_aborted404.thumb.jpg.16991fdda5c553bd719ff66e7ebe3a60.jpg

J'ai regardé sur le FTP voir si je trouvais ces fichiers, ils n'y sont pas à l'endroit indiqué.

Je pense que ces erreurs sont apparues quand j'ai voulu ajouter une font en css.

En voyant cela ce matin, j'ai supprimé tous les fichiers en lien avec cette font et l'erreur persiste...

Je ne comprends pas d'où cela peut venir et comment cela peut se régler.

J'ai même supprimé le sitemap, régénéré le htaccess...les erreurs sont toujours présentes. 

Peut-être qu'il faut que j'attende un peu pour que google puisse s’apercevoir des changements.... mais là je sèche complètement.

Quelqu'un a t'il rencontré le même soucis svp?

En vous remerciant par avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Erreur 404 = fichier manquant.

mettez les fichiers au bon endroit et hop tout rentrera dans l'ordre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Merci Mediacom87 de m'avoir répondu,

Le problème est que ce sont des fichiers de type font : 7be88e73fea7b64568a450d7c01346b0.woff ... j'en ai 4 comme ca qui me posent des erreur 404.

Mais ayant supprimé les fichiers qui etaient en lien avec la font rajoutée, cela aurait du régler le problème non?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je ne comprends pas votre soucis.

Les fichiers sont absents vous les rajoutés.

Si ils sont absent car il ne doivent plus être là alors il faut effacer tous les appels de ces fichiers dans les bons fichiers css ou tpl.

Share this post


Link to post
Share on other sites

En fait j'ai ajouté une font, j'ai du mal m'y prendre car cela m'a fait des erreur 404 :

j'ai créé un fichier css "font-azonix.css" que j'ai mis dans themes/montheme/assets/css, dans lequel j'ai mis ce code :

/*!
 *  Font Azonix
 */
/* FONT PATH
 * -------------------------- */
@font-face {
  font-family: 'Azonix';
  src: url('../fonts/Azonix.otf') format('opentype'),
  font-weight: normal;
  font-style: normal;
}

puis dans themes/montheme/font j'ai mis mon fichier "Azonix.otf"

et dans mon custom.css j'ai mis tout en haut

@import url(font-azonix.css)

puis plus bas j'ai fait appel à ma font :

font-family: 'Azonix', 'Roboto', sans-serif;

Je vois pas ce qui peut clocher...

 

Donc du coup, j'ai enlevé tout ca quand j'ai vu que ca me faisait des erreurs 404. mais j'ai quand même les erreurs  en enlevant tout ca...

Je comprends pas...

Edited by Naylou (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More