Jump to content
multiplaie

impossible d'acceder au backoffice apres un cache clear

Recommended Posts

Bonjour à tous,

je n'arrive plus a accéder a mon back office prestashop 1.7 après un nettoyage du cache (via l'admin). voici exactement ce que j'ai fait:

- j'ai souhaité m'essayer a la création d'un module (https://devdocs.prestashop.com/1.7/modules/creation/)

- j'ai suivi le tuto pas a pas en ne changeant rien aux exemple donné

- je l'ai uploader sur ma prod et il n'est pas apparu

- j'ai vidé le cache via l'admin et une page blanche est apparu

 

Je suis dépassé je ne ne sais pas quoi faire.

 

merci pour votre aide

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 minutes ago, multiplaie said:

Bonjour à tous,

je n'arrive plus a accéder a mon back office prestashop 1.7 après un nettoyage du cache (via l'admin). voici exactement ce que j'ai fait:

- j'ai souhaité m'essayer a la création d'un module (https://devdocs.prestashop.com/1.7/modules/creation/)

- j'ai suivi le tuto pas a pas en ne changeant rien aux exemple donné

- je l'ai uploader sur ma prod et il n'est pas apparu

- j'ai vidé le cache via l'admin et une page blanche est apparu

 

Je suis dépassé je ne ne sais pas quoi faire.

 

merci pour votre aide

J'ai resolu en recupérant une copie des sources que j'avais mis de coté ....

 

impossible de savoir ce qui a causé ce probleme

merci quand meme

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

vous avez chargez des fichiers par FTP ou par tout autre moyen.

Cela provoque une page blanche ou une erreur 500 alors il faut activer le mode Debug

Si vous ne comprenez pas le message d'erreur qui apparait maintenant vous pouvez demander de l'aide à la communauté, mais dans le cas du chargement de code source sans savoir ce que vous -faites, il suffit juste d'effacer le répertoire du module par FTP pour rendre la boutique fonctionnelle.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

je suis développeur. donc, dans la majorité de mes opérations, je comprend ce que je fais.

je n'ai pas modifié de fichier dans les sources. j'ai simplement ajouté un module que j'ai créé, via FTP, en suivant les exemple du tutoriel (https://devdocs.prestashop.com/1.7/modules/creation/)

et apres avoir fais un clear cache via l'admin, ce dernier est devenue une page blanche. (meme avec le debug activé)

et effacer le module du répertoire n'a pas rétablie la situation.

 

pour la rétablir, j'ai fait un upgrade manuel (1.7.5 -> 1.7.6). ça m'a permis de recupérer une utilisation normale de mon prestashop.

 

merci

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More