Jump to content

Mode debug erreur


LEOBT
 Share

Recommended Posts

Bonjour, 

Lorsque je passe en mode debug j'obtiens l'erreur suivante:prestabt4.thumb.JPG.d90069e5081ebb27cd1aab2faf2a3b56.JPG 

Type d’install (nouvelle/MàJ) : aucune mise a jour 
Version de PS : prestashop 1.7.5.1
URL du site concerné : il est en maintenance si c'est vraiment essentiel je l’enlèverez de la maintenance 
Thème (défaut/perso) : Thème Jewellery Store
Code (original/modifié) : aucun 
Hébergement : Ovh 
Version de PHP : 7.3
Version de MySQL : MYSQL v.5.5
Navigateur(s) concerné(s) : Tous  

j'ai déjà vider le cache a partir du BO mais cela na rien changer 

Si il y a besoin de plus d'information n’hésitez pas merci d'avance.

Share this post


Link to post
Share on other sites

On 9/14/2019 at 11:17 PM, Traineau said:

@Traineau Merci pour votre réponse.

Malheuresement je l'ai passer en 7.2 et  je garde toujours la même erreur :

prestabt5.thumb.JPG.798f6e48fa277d77d4db4ae4e8b26fd3.JPG

Est ce que vous avez une autre solution ? 

Et si il y a besoin de plus d'informations n’hésiter surtout pas 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More