Jump to content
Epicapo

Commentaires produits v3.6.1 bug avec litespeed

Recommended Posts

bonjour,

j'ai un soucis avec le module Commentaires produits v3.6.1...

depuis que je j'utilise le litespeed cache (via planetehoster), les commentaire clients ne s'affichent plus sans que je doive purger le cache de manuellement dans le module litespeed...

Le commentaire a bien été pris en compte, il apparaît dans le module en back office mais ne s'affiche pas en front...

quelqu'un pourrais m'aider à résoudre ce pb?

j'ai laissé un message sur le forum litespeed mais pour le moment pas de réponse/solution.

mon site www.capoeirashop.fr

version presta 1.6.1.18

merci d'avance et bon dimanche ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Oubliez les caches serveurs avec Prestashop.

Si vos sites rament le problème doit être résolu car ce n'est pas normal. Les caches ne sont que des pis aller.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

merci pour votre réponse. j'aurais aimé une solution mais au moins la réponse est claire :/... mon site est quand mm plus performant depuis et le seul pb que j'ai c'est ce module de commentaire.

Merci quand mm. Bon dimanche ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More