Jump to content

Recommended Posts

Hola a todos he tenido el siguiente problema y el equipo de zemez don adquiri mi template no me da solucion envio video del probelma que tengo con los links de las maras y proveedores.

actualmente no direcionan a la url que deberia ser, por favor ver el video gracias.

www.gp-performance.com

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Has instalado algun modulo de limpieza de URL?

Tienes categorias que se llaman igual que las marcas?

he probado hay varias marcas que si que se muestran ok

https://gp-performance.com/12_gp-performance

https://gp-performance.com/brands

https://gp-performance.com/4_ichimax-ichiban

Luego tienes redirecciones 

https://gp-performance.com/6_kawasaki > https://gp-performance.com/6_rk-racing

Debes tener algun modulo o algo mal configurado que hayas cambiado en SEO / URL

 

Como estas añadiendo las marcas? compruebas que en url este bien? que los nombres en otros idiomas esten bien?

No tiene nada que ver con la plantilla es algo de Prestashop

Edited by gusman126 (see edit history)
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola muchas gracias por tu respuesta

no he instalado ningun modulo de limpieza de url

no tengo categorias que se llamen igual que las marcas

las marcas las estoy añadiendo una a una , no lo he comprobado, y los nombres si salen bien en los idiomas (solo manejo uno) q

como puedo solucionar ese tema que me aconcejas que haga.

ssera mejor borrar todas las marcas y proveedores y luego coger producto por producto y agraguegarlos nuevamente?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Entra en Parametros de la tienda -> SEO  y comprueba que lo tengas asi

image.png.0b702d355c97f937843cf7707680b1c0.png

 

Fijate que en tu web, cuando se entra dentro de una marca deberia salir /brand/marca y a ti no te ocurre

Si puedes cambiar "brand" por "marca" o "fabricante"

Una vez cambies eso, borrar cache, entrar en las marcas y comprobar que esten bien y guardar 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola gusman muchas graciaspor tu colaboracion, perfecto la marca quedo funcionando correctamente marca{id}_{rewrite} - pero el tema con los proveedores si no funciona correctamente intenete de todas las maneras 

suppliers{id}_{rewrite}

supplier{id}_{rewrite}

suppliers/{id}_{rewrite}

proveedores{id}_{rewrite}

que crees que puede ser ?

cuando entro directamente escribiendo el link sale bien https://gp-performance.com/proveedores11_ap-racing cuando entro al link de proveedores https://gp-performance.com/proveedores desde aquí hago clic y funcionan bien los links pero desde el filtro si no funcionan

Edited by NICOLAS1020 (see edit history)

Share this post


Link to post
Share on other sites

😩 que pena de verdad pero creo que estoy haciendo los cambios, si no te doy mis datos para que entres a mi administrador....mira las imagenes

 

es como si no identificara el ID

 

Screenshot_23.png

Screenshot_24.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pues ahi, ya es mas dificil solucionarlo, parece un problema de la plantilla u otra cosa, dificil de saber 

Prueba a cambiar en las url de proveedores a proveedor/{} o al reves, en la pagina original, el listado de proveedores, la url es /proveedor

https://xativalowcost.es/mismodulos/es/proveedor

https://xativalowcost.es/mismodulos/es/brands

te añado como esta en un PS 1.7.6.1 sin tocar

 

seo_prestashop.png

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

se corrigio el tema del listado completo de proveedores pero nada no se redirecciona a cada uno de los proveedores desde el filtrado de la pagina...

crees si elimino los proveedores se solucione el tema?

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 39 minutos, NICOLAS1020 dijo:

se corrigio el tema del listado completo de proveedores pero nada no se redirecciona a cada uno de los proveedores desde el filtrado de la pagina...

crees si elimino los proveedores se solucione el tema?

puede, pero no parece que sea ese el problema, puedes probar

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola gusman nuevamente yo esta fue la respuesta departe del servicio técnico de zemez, dicen que corresponde a prestashop el tema...

Dear Customer,
 
This is brand list module: http://prntscr.com/p1874d - http://prntscr.com/p188b2 .
 
This is suppliers block: http://prntscr.com/p188ix - http://prntscr.com/p188p0 .
 
Our modules are created by Zemez.

This module "brands list" is created by prestashop: http://prntscr.com/p187la .
The same is for suppliers list module: http://prntscr.com/p1895b .
 
Contact prestashop, as you see, this module is not developed by our team.
 
As mentioned before, the issue is caused due to incorrect performance of prestashop modules "brand list" and "suppliers block" and incorrect generation of the URLs within prestashop engine.

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 54 minutos, NICOLAS1020 dijo:

hola gusman nuevamente yo esta fue la respuesta departe del servicio técnico de zemez, dicen que corresponde a prestashop el tema...

Dear Customer,
 
This is brand list module: http://prntscr.com/p1874d - http://prntscr.com/p188b2 .
 
This is suppliers block: http://prntscr.com/p188ix - http://prntscr.com/p188p0 .
 
Our modules are created by Zemez.

This module "brands list" is created by prestashop: http://prntscr.com/p187la .
The same is for suppliers list module: http://prntscr.com/p1895b .
 
Contact prestashop, as you see, this module is not developed by our team.
 
As mentioned before, the issue is caused due to incorrect performance of prestashop modules "brand list" and "suppliers block" and incorrect generation of the URLs within prestashop engine.

Ok, pues es extraño que muestre mal ,haz copia de seguridad de todo y cambia la plantilla a la classic, si se ven mal, las url estan mal entonces si que es cosa de la versión, si todo se ve bien, pues la plantilla no funciona bien.

Recuerda hacer copia de base de datos y ficheros

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola gusman acabo de pasar la plantilla a classic pero no se ven los filtros por ningún lado y tampoco el menú principal....

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eso es lo de menos, debe usar otros modulos de menu y filtros. Lo importante es que se muestren bien las marcas, el listado y las url de las marcas.

Si se ven bien, recupera la copia de seguridad y volvera al anterior theme.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

de las marcas se muestra bien pero de los proveedores si no, ya la pase al tema original pero nada siguen mal los links....😱🤐

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 14 minutos, NICOLAS1020 dijo:

de las marcas se muestra bien pero de los proveedores si no, ya la pase al tema original pero nada siguen mal los links....😱🤐

Pues algo tienes mal, vuelve a la copia de seguridad, comprueba otra vez lo de SEO , elimina el htaccess y elimina.

prueba a actualizar a prestashop 1.7.5.2 si tienes la 1.7

Share this post


Link to post
Share on other sites
hace 10 horas, NICOLAS1020 dijo:

tengo la versión 1.7.4 pero la plantilla no soporta el 1.7.5 según ellos 

 

Pues vaya, y dicen que la van a actualizar? gratuita o de pago? 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

hola gusman no funciono lo del importar lo del .Cvs con los proveedores que falla, la verdad ya me canse con ese tema todos los proveedores siempre me re dirigen al primero que creo. no cambia la url

Share this post


Link to post
Share on other sites
On ‎9‎/‎6‎/‎2019 at 2:24 AM, gusman126 said:

Pues vaya, y dicen que la van a actualizar? gratuita o de pago? 

hola gusman no funciono lo del importar lo del .Cvs con los proveedores que falla, la verdad ya me canse con ese tema todos los proveedores siempre me re dirigen al primero que creo. no cambia la url

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More