Jump to content

f.arn

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • First Name
    Florent
  • Last Name
    Arnould

f.arn's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour. Suite à une mise à jour de 1.3.2 à 1.6.0.14, les images n'ont pas été correctement transférées malgré la regénération des miniature (Préférences > Images > Regénérer). Actuellement je viens de remettre la sauvegarde précédente et la regénération ne fait rien sauf afficher des milliers de lignes "l'image /x/y/z/xyz.jpg n'existe pas". J'ai cru apercevoir que l'organisation des images était donc une arborescence qui descend par chiffre de poids de moins en moins important dans lequel se trouve l'image de base et celles générées. C'est bien cela ? Je devrais donc pouvoir regénérer les images si je parviens à placer l'image abcd-xyz.jpg dans son dossier x/y/z/ ? Merci de me répondre rapidement, la resolution est urgente.
  2. Bonjour, Je viens de mettre un site à jour de la 1.3.2 à la 1.6.0.14. Ça c'est déroulé bien, à priori. Une fois dans l'admin et après plusieurs opérations je rencontre maintenant plusieurs problèmes : la recherche qui fonctionnait bien au début met maintenant une page d'erreur avec le message "actualités pour prestashop is not a valid module name." Or il n'y a aucun module "actualités" activé ni aucune référence à un tel module dans la base (quelques liens dans ps_connections*) la page des modules de paiement était aussi vide. Maintenant elle s'affiche correctement mais ne référence nulle part le module Systempay, pourtant bien installé et configuré puisque j'ai pu faire un paiement de test ! En particulier il n'apparaît pas dans les modules de paiement actifs, pourquoi ? le bloc des logos de paiements bien activé et greffé dans la colonne gauche ne s'affiche pas. Que je ne vois ni les chèques ni les virements se conçoit, que Systempay ou les CB n'apparaissent pas est moins compréhensible : lié au fait que Systempay n'apparaisse pas comme un module actif dans les paiement uniquement ? J'ai pu greffer le bloc logos des modules de paiement mais j'aimerai comprendre pourquoi l'autre ne fonctionne pas Merci.
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More