Jump to content

tokobukutaro

Members
  • Posts

    92
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tokobukutaro

  1. untuk menggunakan jasa NSIApay kena biaya berapa tuh Gan
  2. kalo punyaku pas bahas Inggris deskripsi muncul tapi begitu ganti ke bahasa Indonesia deskripipsinya menghilang. yg eror di mana ya ? default lang dah aku set ke Bahasa Indoensia terlampir screenshootnya Gambar 1 pas bahas Indonesia dna yg kedua bhs Inggris atas bantuannya terimakasih
  3. sudah bener mas email saya ake nama domainku sendiri [email protected] cuman untuk Hosting email saya pakai Google Apps. apakah ini berpengaruh?
  4. aku sudah bikin folder id di folder "\modules\mailalerts\mails\" tapi email pemberitahuan belum juga masuk ya
  5. ada yang punya tabel daftar harga PT POS nggak ya? kalo liat diweb pt Pos kan harus cek satu satu
  6. maaf mau tanya lagi setelah kemarin uplod dari localhost ke server eror terus akhirnya install unag di server pas install modul shipping ini sukses tapi untuk state,zone dan countries kok masih defaultnya ya blm berubah ke wilayah kota kota dan propinsi di Indonesia padahal dah install database courir lewat modul
  7. selamat , aku malah belum ngerti cara eksekusi SQL bijimane ya? ajarin step by step dung Gan thanks
  8. kalo di aku replynya gini: The database selection cannot be made. eror dimana ya
  9. kalo mau ganti Headernya apa juga harus ke folder module tadi? punyaku blm berubah, dah utak atik di BO blm ketemu sama cara menghapus atau ganti iklannya di pojok kiri bawah gimana ya? ni penampakannya :
  10. o gitu ya, thanks atas pencerahannya berarti pake paket biasa saja kalo gitu trus untuk harga nilai berapa yang akan merubah tarif ongkir lewat POS Indonesia. tadi kirimanku ditaksir RP. 200.000 padahal gak sampe segitu sih sebenarnya
  11. pake Pos bingung harga publish di web tidak sama dengan yg di kantor pos. barusan kirim ke NTT di web paket pos Rp. 23.700 blm termausk PPN pas ke Kantor Pos Rp. 76.000, setelah tanya ternyata tuh tarif kilat khusus. akhirnya ke loket paket biasa Harga Rp. 24.000 waktu pengiriman 3-4 minggu nah yg jadi masalah untuk paket biasa harga yg dilayani Min. 3kg jadi harga yg tercantum di web PT. Pos berarti untuk 1-3 Kg sama. nah untuk yg kilat khusus PT. Pos Indonesia sudah ada belum ya modulnya?
  12. nah minta tutornya untuk yg ini Gan, aku sudah uplod ke folder ke hosting tapi eror di database. Nah cara ubah settingn di folder config gimana? kalimat mana saja yg perlu di ubah.aku sudah coab utak atik belm sukses juga. thanks
  13. aku sudah install yang update tapi tampialnya seperti ini mohn sarannya dari rekan rekan semua terimakasih
  14. Punyaku kok ongkirnya gak nambah nambah ya aku test dengan pesan barang banyak lebih dari 2 kg harga ongkirnya tetep 1 kg trus cara instal SQL nya bagaimana?
  15. Mau tanya juga soal shipping tutorial diatas berlaku juga gak buat perhitungan yang beda harga/kg selanjutnya contoh : 0-1 kg tarifnya : Rp. 5.000 2-5 kg tarifnya : Rp. 3.000 jadi kalo berat 2 kg ongkirnya Rp. 5.000 + 3.000 = Rp. 8000 bukannya 5.000 x 2 = Rp.10.000 mohon pencerahannya thanks
  16. OK sep dah sukses sekarang makasih atas bantuannya. next step mau edit2 shipping nya
  17. oK Bro., dah sukses thanks. ini untuk harga kita input sendiri ya untuk kolom handling parameternya di isi apa ya?
  18. wah iya salah masukkan aku dah masukkan sesuai petunjuk uplod folder idweightrange_module ke modules tapi kok gak muncul di BO Moduls ya? apakah modul punya bro compret harus diuninstall dulu?
  19. Sep boss dah bisa install tapi pas di ID Weightrange saya klik replynya " tbas doesn't exist ? gambar terlampir ada yang salah ?
  20. maaf saya kan newbie abis cara installnya gimana? add new di shipping atau tab lainya? perlu di extract dulu gak ya file nya thanks
  21. aku dah instal bahasa indonesia responnya : This language is NOT complete and cannot be used in the Front or Back Office because some files are missing.' Yang eror bagian ini: C:\xampp\htdocs\prestaTaro/mails/id/order_merchant_comment.html C:\xampp\htdocs\prestaTaro/mails/id/order_merchant_comment.txt bantuin ya thanks
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More