Jump to content

tokobukutaro

Members
  • Posts

    92
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by tokobukutaro

  1. Prestashop saja dah kasih yg gratis kok update terakir tgl 10/08/2010 aku dah coba di presta 1.3.2.3 lancar jaya download di sini : http://www.prestashop.com/en/downloads/ bagian language packs
  2. hi semua tadi siang secara tiba tiba saat aku akses web ku : muncul ero message Invalid loadConfiguration() SQL query! saya curiga da masalah dgn databse setelah cek lewat cpanel - My AQL databse woila ternyata databaseku hilang? kok bisa ya, apa kena orang iseng ? bantuin ya,
  3. Non, kalo aku set angka pengiriman 0 - 1 kg maka yg muncul adalah ongkos kirim gratis jika aku set 1 - 100 ke atas akan muncul tarifnya tapi hanya 1 kg jika lebih dari 1kg tatap hasilnya tarif yang 1 kg salahnya dimana, thanks
  4. punya saya lancar-lancar aja... (Presta v1.3.2) sma qo pake modul ini... coba dicek lg (ulangi install dr awal dg prosedur yg benar...hehe.. ) Masalah nya tinggal bagaimana mengupdate data biaya kurir (misal JNE) dan daerah nya se-indonesia (krena blm lengkap), adkah yang punya dump sql nya?? ato ada yang punya cara lain?? aku pakai Preasta 1.3.1.1 kalo semisal saya uninstall dan install lagi dari awal apakah harus memasukkan lagi biaya kurir untuk masing maisng kota? mengingat untuk JNE saja saya sudah masukkan harganya lebih dari 600 kota
  5. punyaku sudah jalan dan kemarin pas ada order berat mencapai 4KG lebih tarif yang muncul di invoice tetap harga 1 kg letak keasalahannya dimana ya?
  6. Problem solved dapet bantuan dari sini http://www.prestashop.com/forums/viewthread/64117/configuring___using_prestashop/solved_why_cant_i_upload_any_images setelah menambahkan file PHP.INI di root dan folder admin skrg bisa uplod image lagi dengan lancar. Buat yang mempunyai masalah yang sama silakn uplod file PHP.INI di lampiran ke folder root dan admin sukses selalu. php.zip
  7. thanks skrg punyaku juga sudah muncul. lancar jaya ....
  8. aku juga sukses install modul testimonalnya dan masalahnya juga sama rechaptca gak muncul juga untuk delete atau approve koment cek di BO > modul>testimonal
  9. terimakasih 1. folder image cmod maish tetap 0755 belum pernah saya ubah dan dulunya lancar lancar saja. 2. ukuran file 4.04 kb jauh dari ukuran maksimal yg dibolehkan 20000 kb 3. filenya corupt == bisa juga cuman dah ganti dengan banyak gambar hasilnya tetap eror
  10. tolong dibantu, saat saya update katalog gambar tidak bisa di upload. Responnya terjadi kesalahan saat upload image. padahal format gambar sudah benar, jpg. sudah tak ubah ke format lainnya gif, png tetap saja tidak bisa. masalah ini baru timbul kemarin sebelumnya lancar lancar saja. mohon pencerahan dari para senior masalah ini karena apa? maaf jika sudah pernah dibahas bisa kasih linknya, tadi sudah coba serching belum ketemu yang sesuai. Terimakasih
  11. Maaf Gan bukankah seharusnya masih dlm file compress? di petunjuk backoffice nya gitu. File dlm format zip / tar.gz
  12. OK Mas, semoga berhasil saya dapet dari sini yg saya maksudkan tuh seperti ini lo
  13. maaf buat Momod jika sudah pernah ditanyakan, sudah coba search tapi blm ketemu mungkin keywordnya yg salah. kalo sudah ada tolong di merger aja. thanks. pertanyaan saya : 1. link ke teman setelah di isi pas lanjut eror, seperti dlm gambar. 2. waktu order barang di kolom keranjang belanja secara default akan menambahkan harga Rp. 50.000 diluar harga barang, tapi waktu sudah selesai belanja nanti yg 50.000 ini akan hilang. jadi yg muncul di invoice akhir tetap sesuai order pengunjung. gambar terlampir. Terimakasih.
  14. Nice ut its compatble with Preastashop versi Version 1.3.1.1 - ?
  15. sip, matur nuhun bin tengkiyu Gan atas pencerahannya. fasilitas search selalu saya pakai kalo blm baru posting, seperti di thred satunya tolong dibantu yaaaaaaa.... (invoice pdf)
  16. Maaf berarti ada kesalah pahaman dikarenakan saya pas isi deskripsi di BO pake pilihan Bhs Indonesia dan pas di liat kok deskripsi gak ada kalo pilihan di FO bhs Indonesia, jadinya yg kepikiran menu translatenya yg kurang ... setelah utak atik ternyata masalahnya di gambar Bendera di tiap menunya ternyata pilihan default Bhs di BO gak efek ke menu yg ini....
  17. sudah , bagian field translation kan? untuk description field aku cari gak ada?
  18. tujuannya agar pelanggan bisa printout langsung invoice, tdk harus buka emailnya karena tidak semua pelanggan rajin membuka email. Terimakasih
  19. Sundul lagi ahh kok belum ada yg bantu reply ya help master master di sini
  20. hi semua., bantuin setting di BO untuk membuat invoice sudah tercantum saat kita selesai chek out. saya sudah cari di forum tapi yang sudah ada tutor untuk edit PDF nya. Jadi bukan invoice yg jadi saat kita sudah klik accept payment/pembayaran sudah diterima tapi invoice saat pelanggan selesai order , seperti di gambar , bisa gak Invoice PDF terlampir di halman tersebut ? Terimakasih
  21. hi semua agar invoice yang diterima atau pas di akhir pembelian tercetak invoice dalam bentuk format PDF bagaimana settingnya? mohon di ajari step by step ya thanks
  22. yang lama itu kan update atau setting nama kota di Indonesia Gan ada 500 lebih kota kota tujuan di wilayah Indonesia jadi saya tunggu modul2nya gan semoga sukses
  23. sampai sekarang maish dipusingkan dengan shipping ini dah fresh install dan langsung install Indonesian shipping tapi setelah install database hasilnya tetep nihil. state,coutry,zone masih defaultnya dr Prestashop. sementara gak upate stock dulu, takutnya dah banyak entri stock modul shipping bvlm kelar juga. master bantuin doong
×
×
  • Create New...

Important Information

Cookies ensure the smooth running of our services. Using these, you accept the use of cookies. Learn More